您好,歡迎來到渠道網! 創業商機 | 創業資訊 | 創業問答 | 網站導航 | 小吃店加盟 | 加盟榜單 | 免費提交 | 手機版 加入收藏 設為首頁
頤養年
資訊頻道 

[點擊收藏此頻道]

當前位置 龙之谷手游舞娘 > 創業資訊 > 選址籌備 > 新奇特資訊 > 提問題 找項目

適合家庭主婦投資的項目有哪些?

龙之谷手游舞娘 www.2100297.com 時間:2018-05-28 來源:渠道網 點擊:1808次

0551-65709886

標簽: 鮮蜂隊o2o社區店, 鮮蜂隊o2o社區店加盟 品茶匯, 品茶匯代理

描述: 鮮蜂隊o2o社區店代理品牌,走不一樣的發展路線。它與時俱進,采用互聯網思維,運營先進技術,建立專業的o2o平臺,服務于大眾和企業。

創業者火熱推薦項目: 鮮蜂隊o2o社區 品茶匯 

靚車潔汽車美容加盟玉脈山莊玲瓏餛飩

家庭主婦們每天有著大把的空閑時間,是一個非常適合創業的群體,如果沒有什么工作經驗的話,可以先投資一些難度比較小的項目,不僅能夠讓自己的空閑時間得到充分的利用,也能夠為家庭增加一個收入來源,適合家庭主婦投資的項目有哪些?不論是開美發店還是服裝店或者是奶茶店都是十分有優勢的選擇,不容錯過。

1、美發店

現在的年輕人誰不愛美,平常就愛燙燙頭,染染發之類的,很具市場潛力。男女青年可學會美發技藝,將店開在人流量大的地方。如經營得當,每月利潤當在5000元以上。

2、茶葉店

自古至今,茶葉就有許多人愛喝,經常喝茶,不僅給人帶來一種清新的享受,更能夠養身怡神,起到較好的養生作用。隨著人們對健康的重視度加強,茶葉也越來越受歡迎。初期投入不大,需房租,裝修,茶具設備等費用2、5萬元左右。

3、奶茶店

奶茶店投入少,見效快,收入穩定,風險小。夏季可以做冰珍珠奶茶冬季可做成熱珍珠奶茶,一年四季都有市場。

4、服裝店

服裝行業的利潤是大家有木共睹的,如果你有興趣,不妨開一家服裝店,努力經營,誠信經營,重要的是你進的貨質量要好,而且價位還比較合理,這樣生意才會好。

5、甜品屋

甜品是如今的一種飲食時尚,多以水果為原料,既健康又美味,正吸引越來越多的消費者,尤受到年輕女孩青睞。經營甜品屋的成本很低,適合小金額創業者。

6、化妝品店

化妝品行業是一個蘊藏著巨大商機的行業,發展前景非常的好,消費人群多,從女士到男士,從小孩到老人,基本上都在用化妝品,需求旺盛,所以如果你還沒找到創業項目的話,創業項目庫中的化妝品店可以考慮一下。?

以上就詳細介紹了適合家庭主婦投資的項目有哪些,女性經營化妝品店、服裝店以及甜品店等生意是非常具有優勢的,本身這些創業項目都是潛力十足的致富佳選,而且很適合女生經營,如果你對這個創業方向很感興趣的話,就千萬不要錯過了。

編輯:玲2好渠道網獨家稿件,未經允許請勿轉載!

讓更多人知道該信息:
優質品牌 更多>>相關資訊
最新加盟項目 熱門榜單 更多>>加盟排行榜 致富商機 最新問答

手機瀏覽

適合家庭主婦投資的項目有哪些?

用手機瀏覽器進行二維碼掃描或者微信的二維碼掃描功能,就可以方便在手機上瀏覽適合家庭主婦投資的項目有哪些?的手機版頁面,并分享到朋友圈。馬上試一下吧!